Новинка: Хлеб «Северная рожь»
О пользе ржаного хлеба: содержит витамины группы В, Е и микроэлементы, такие как железо, калий, кальций и селен.
– Витамины В1 и В2 играют важную роль в метаболических процессах, позволяют поддерживать вес в норме.
– Витамин Е является активным антиоксидантом.
– Калий и магний, содержащиеся в ржаном хлебе, необходимы для нормальной работы сердечно- сосудистой системы
– Кальций – для развития костной ткани.
– Железо, необходимое для роста и оксигенации клеток организма, в 1,5-2 раза больше, даже чем в говядине.
– Селен является мощным антиоксидантом и необходим для работы щитовидной железы.
– Рожь содержит самое большое количество пищевых волокон среди всех злаков.
– Прекрасно сочетается со сливочным сыром и копченым лососем.