Новинка: Хлеб «Северная рожь»

23 мая 2024 г.
Одна из наших последних новинок ХЛЕБ «СЕВЕРНАЯ РОЖЬ» - ржано-пшеничный хлеб, содержащий цельное зерно ржи, выпеченный на каменном поду. Заквашенное пророщенное ферментированное зерно ржи придает хлебу ярко выраженный солодовый вкус и аромат, обогащает хлеб витаминами и пищевыми волокнами.
О пользе ржаного хлеба: содержит витамины группы В, Е и микроэлементы, такие как железо, калий, кальций и селен.

– Витамины В1 и В2 играют важную роль в метаболических процессах, позволяют поддерживать вес в норме.

– Витамин Е является активным антиоксидантом.

– Калий и магний, содержащиеся в ржаном хлебе, необходимы для нормальной работы сердечно- сосудистой системы

– Кальций – для развития костной ткани.

– Железо, необходимое для роста и оксигенации клеток организма, в 1,5-2 раза больше, даже чем в говядине.

– Селен является мощным антиоксидантом и необходим для работы щитовидной железы.

– Рожь содержит самое большое количество пищевых волокон среди всех злаков.

– Прекрасно сочетается со сливочным сыром и копченым лососем.
Торты на заказ

Мы всегда готовы и рады изготовить для вас любой торт, вне зависимости от его дизайна и сложности. Торты мы украшаем поздравительными надписями, картинками, свежими ягодами и фруктами, съедобными фигурками и цветами, подбирая декор с учетом пожеланий заказчика и повода, по которому заказывается торт.

Каким может быть торт: круглый, прямоугольный, в виде сердца, многоярусный, с фотопечатью, точечный рисунок кремом, мастичные фигуры, объемный торт, свадебный, детский, корпоративный торт с логотипом компании. Все пожелания и возможности обсуждаются с клиентом.

Заказывать торт нужно заранее - за три рабочих дня.

Вес торта на заказ от 1.5 кг.
Вес торта на заказ от 1.5 кг.
Натуральные ингредиенты.
Натуральные ингредиенты. Всё по домашним рецептам и разработанным рецептурам наших кондитеров.
Начинки на любой вкус.
Начинки на любой вкус. Любая форма - от классики до объемных тортов в форме машин или с фотопечатью.
Торты выполнены вручную.
Торты выполнены вручную, над тортом работают профессиональные кондитеры.